***

Гутовская Аня
Всё : более- менее знакомо,
Чище воды из - под крана,
Внятней интонации рваной:
Необходимость тебя.

Но всё же надёжней кофе,
Чуткий сон, макияж, навык руки в карманах держать,
Начинать начинать, превращая в ручную кладь
истомы, прихоти и веры.