Тебе

Мария Туманова
На рубеже избитых «за» и «против»,
Слепых источников молвы,
Июньской  рифмой в лета плоти,
На гребне жаждущей мечты.

Чуть задыхаясь от озноба,
Дыханья сбитого не в такт,
Под всемогущий рокот Бога,
А может быть в его антракт.

Распяты крылья на планиде,
Часы не выкрутятся  вспять,
Но точно знаю в этом мире:
«Я не хочу тебя терять..»