Всё идёт по -своему

Кесслер Оксана
Всё идет по-своему. Слышно, как
задремал надолго уставший Бог.
Я вишу под небом, землею над .
Я простая сажа туман и смог.

Ни лучи не виданы мной, ни мрак.
Нерожденной в воздухе замерла.
Просыпайся, Господи, сделай так,
Что меня здесь не было никогда,

Что смотрю, как в городе эН война
Собирает свой урожай в мешок,
да вишу под вечностью, смертью над.
Ничего не чувствовать - хорошо.