Владимиру Букову

Лили Иванова
Наш Фигаро – Владимир Буков!
Его не одолеет скука.
То на верблюде он в Сахаре.
Без страха на воздушном шаре.

То в жарком танце он с креолкой.
То на Камчатке, то на Волге.
Он весь Алтай вдоль – поперёк
По горным тропам пересёк.

Байкал, Амур, Владивосток,
Загадочный для всех Восток,
Китай, Японию, Вьетнам
Он подарил на фото нам.

Париж, Венеция и Рим,
Наш солнечный, любимый Крым...
Он всё видал, везде бывал,
Всем восхищался! Удивлял!

И рядом с ним его подруга.
Надёжней нет, наверно, друга.
Всегда улыбчива и мила.
Не знаю имени. Людмила?

А угадала, будет приз
От Буковых большой сюрприз!
Не угадала, не беда!
Он счастлив! Вот и все дела!!!

        15 июня 2014г