Только не улетай

Даша Морган
Самый короткий день ,
Самая длинная ночь ,
В трубке твое : ''Алло ,
Чем я могу помочь ?''

Сонным сырым дождем,
Пеплом в чужой степи ,
Я по дорогам пройду,
Чтобы тебя найти .

Мне не нужны следы,
И стаи ищущих псов,
Меня сквозь века к тебе,
Твердо ведет любовь .

Я крылья свои сложу,
Я встану на обе ноги ,
Я за тобою пойду
И стану совсем как ты .

Я вечность тебе отдам ,
Руку в любом пути ,
Только не улетай
И руку не отпусти.