Слова твои я помню наизусть

Ванька Жук
                Ларочке Михайловой,
                которая не любит грустные стихи :)
                http://www.stihi.ru/avtor/marukava



Ты только мне не шли своё письмо,
Не падай камнем, словно коршун с неба.
Ты знаешь, нам уже не суждено
Делить на ужин эту булку  хлеба.

Не тормоши расспросами меня,
Зачем опять я целый день невесел,
И почему любимого коня
Я променял на нежность наших песен.

И не вини меня за строчек грусть –
Я так люблю укутаться в печали.
Слова твои я помню наизусть,
Вот только птицы прошлое склевали.

И многоточья маковым зерном
Мне не рассыпать вновь на мониторе.
И снова льётся, льётся серебром
Стихотворенье... и опять в миноре.


Фото автора.