Экскурсия

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Sprato




Какая чудная пора, когда ты детвора!
И так тебе не важно, какая древность
У этого Кронбогрского двора.
А важен древний, маленький фонтан,
Он так доступен радости и озорству,
Что хочется и мне, так брызнуть в высоту!