Хто не скаче - той москаль?

Арсений Платт
Не крутите у виска
Взрослые и дети!
«Хто не скаче - той москаль?»
Я согласен с этим.

Вывод точен. Обалдеть!
Хохочу до колик:
Кто не скачет, тот медведь,
А кто скачет - кролик!