***

Эльвира Харисова
Я верю, что Аллах нас всех рассудит,
Расставит всех на свои места.
Аллах-свидетель, я старалась,
Сделать только всем приятное:
На Никах необычно связала розы.
Испекла печенья и торты,
Всё это упаковала, стараясь красиво
На подносе, бумагой с цветами,
И связала всё розовым бантом.

Старалась, как любая мать, не подвести сына,
Чтоб не было стыдно ему за нас.
Родители мои, мне помогая,
На подносах два красивейших гуся привезли.
И мама ещё испекла свои пироги вкуснейшие,
Которые тоже на подносах преподнесли.

С большой любовью к сыну, внуку,
Мы всё это делали.
И да простит Аллах, если что не так.
Мы только хорошего от всего сердца желаем
И пусть в жизни будет всё хорошо.