Маме

Алена Мымрикова
Береги себя, родная,
Ты лучик света мой.
Моя подруга, ты мой якорь,
Моя опора и любовь.

Прошу тебя, родная,
Не тревожся по напрасну.
Пусть глаза твои от счастья
Ослепляют всех во круг.

Я так люблю тебя,родная,
И ни кого дороже нет.
Одна на свете ты,
Родная мама.