***

Стефания Буракова
Ты прав, я, конечно же, помню
Заснеженный тот наш январь.
Бывает, порою припомню,
Как время бежало вдаль...

Да, пристань Славное место!
Плюхнуться в свежий снежок,
Как это было прелестно...
А помнишь ли ты каток?

Кто-то учил, кто-то падал
Иль тормозил, чтоб обнять,
Ты помнишь всё это, не правда ль?
Память тебе не унять...

Я помню тот зимний наш вечер,
От света фанарного синий,
Как было тепло нам от встречи
Зимою в мороз очень сильный.

Тогда я правда мечтала:
"Булатные" планы на жизнь...
Тогда я прекрасно же знала:
Отпустишь - себе не простишь.

Но все свершилось иначе,
Тебя в этом я не виню,
Хочу пожелать лишь удачи
И... может, потом я скажу!

"Тебя полюбил я безумно" -
Кто-то вроде не верит в любовь...
Под маскою жить неразумно,
Хоть ты и надел её вновь.

Твою я душу знаю
Без маски этой. Чудак,
Не играй, а живи, умоляю,
Хоть проще кажется так...

Живи, твори, люби, играй
(Но только не на нервах)
И никогда не унывай,
В рядах будь самых первых.

Да, и ещё - пиши стихи
Иль прозу - как ты хочешь,
В них запиши свои грехи
И что ты напророчишь.

Мечты свои не предавай:
Уймут они тревогу,
И про друзей не завывай:
Они тебе помогут!

Стать циником не торопись -
Всё в жизни переменно,
И на судьбу, дружок, не злись -
Грядут ведь перемены!

Друг мой, о прошлом не жалей,
Спокоен будь, счастливо!
Желаю: просто будь добрей,
Пройди свой путь красиво!
                (3.06.14)

P.S. Хотела написать письмо...
А получилось вот что...