***

Эльвира Харисова
Хочу всё забыть о прошлом,
Не вспоминать и не думать,
Всё прошло.
Уткнуться в работу,
Побыстрее забыться,
Укутав себя бытиём.

Каникулы ужасные заканчиваются,
Побыстрей на работу хочу.
О, как мне это прошедшее событие
Растворить в душе моей хрупкой,
Позабыть и не вспоминать о нём...
       15.06.2014г.