Кто-то всё опять засыпал пудрой

Чупраков Тёма
Преземлился снег сегодня утром
Изменив картину за окном.
Кто-то всё опять засыпал пудрой
Сново вместе с ветром-шалуном.

Шубы мееховые на деревьях
Пледами укрыты все авто.
И ещё чуть-чуть.Ещё мгновение
Трактор сдёрнет с улиц всё манто.

Побежим мы утром на работу.
По делам быть может,кто куда.
Ну а пух,всё так же за ворота
Будет падать тихо,как всегда.