Диалог

Эльвира Харисова
-Для чего едим мы, для чего мы пьём?
Теряю смысл я своего существования.

-Всё, стоп! Скорей остановись.
Своею меланхолией до температуры
Тело довела, расхлябалась совсем,
Ты что, совсем плохи твои дела.
И ведь недаром, на свадьбе ты услышала
Слова в свой адрес,
Что ты хрупкая снаружи,
Зато внутри ты сильная.
Возьми скорей себя ты в руки,
И выходи на свет, скорее выходи.

-Да, каждый будет отвечать за это тело.
Мы гости в этом мире, я это поняла.
Ну, хорошо. Брюзжать, конечно, это не по мне.
Да, я напрочь опустилась. Увидела я,
Посмотрев себя со стороны.
Долой всё это, всё долой!

-Смотри, как сопли распустила,
Я это говорю про насморк твой.

-Ну, всё я поняла, беру себя я в руки.
Немного дай мне время.
Душевное тело потихонечку
Вытягиваю я, а вот физическое,
Немного надо время, чтоб закрепить.

-Ну, хорошо, даю тебе немного время.
На старт, всё начинай, отсчёт включился,
Штурвал на излечение пошло.
16.06.2014г.