С народным мнением совпадает

Надежда Потанская 2
Путин в цель попадает
С народным мнением совпадает.
Сделал много
Для народа простого.
Следим строго, ты так и знай
Нам снизу видно, в таком же духе продолжай.
Про недостатки в России говорить будем,
Ошибки исправить не забудем.
Народ с тобой в этот сложный момент.
Уважаемый, обожаемый президент.