Бывает и так

Журавлёва Светлана
Когда ты рядом, очень мерзко
Я чувствую сама к себе.
Когда ты есть, то если честно,
Мне нечего сказать тебе.

Я видела в тебе Большое,
Но я ошиблась - того нет.
А есть Другое и Пустое,
Что мне из ада шлет привет.

Мне очень тяжело с собою,
Когда ко мне подходишь близко.
И все, что есть во мне  дурное,
То крепнет очень, очень быстро.

Ты не плохой, я полагаю.
Но относительно того,
К чем стремлюсь, чего желаю,
Стоишь ты очень далеко.