Городами

Июнь 0
не обессудьте.
я смогу прожить без ежедневных улыбок,
заметок и наисложнейших проблем..
без привычных праздничных открыток
что порою не в тему
были присланы.
но не важно.
я проживу еще тысячи жизней, прочитав миллиарды книг,
и смогу заменить тот взгляд кем-то другим, вставив наушники в уши
в надежде на то, что никто не услышит этот душераздирающий крик,
которым кричит моя душа.. как и все остальные раненые души.
знаете, а ведь мир так от грусти томим,
хоть и полон яркости, красок и тысячами идей.
я отдам себя, свой кусочек души, где живет/существует лишь он один,
а взамен он отдаст мне целый город безумно холодных и черствых людей.