Не скучайте

Женя Грыу
Сколько еще впереди у меня дорог,
на которых рука моя не будет сжимать твою?
Сколько слов напишу не тебе, сколько нот?. . .
Скучать - это ступать босым на стекло.
Скучать - это медленно идти ко дну.