Мой старый дом

Кузнецов Дмитрий Викторович
 
 
 Брату Аркадию

Мой старый дом  еще живой,
Его я слышу голос.
Лишь ветер круглой сиротой,
Седой колышет волос.

Закрыта  дверь, утерян ключ,
Мне это не мешает.
Дом в сердце добротой живет,
Границ не нарушает.

Вокруг сирень весной цветет,
Березы по соседству.
Мой старый дом во мне живет,
Его я помню с детства.

А времени бежит  река,
На небе гаснут звезды.
Дорога к дому  далека,
Сквозь  прожитые годы.