С Днём Рождения, Международный Фонд ВСМ!

Мой Лирический Герой
 

              Конкурсная площадка Мой Лирический Герой
          поздравляет Международный Фонд ВСМ с девятилетием!


          Григорий, Илана и все остальные участники, имеющие
          отношение к этой замечательной и всем знакомой Площадке,
          поздравляем Вас с этим приятным событием!
          Творческой радости Вам, долголетия и множество новых
          интересных конкурсов!
          За 9 лет Вы проделали огромную работу и добились
          удивительных результатов, желаем Вам таких же успехов
          и в дальнейшем, Вы - достойный пример для подражания!




С самыми дружескими и тёплыми пожеланиями ваш Лирический Герой.









Илана, Григорий, я знаю, что ДР был вчера,
но вчера у меня был только мобильный инет.
С уважением, Арина.