прощаемся

Сашенька Ривулина
Тяжелый разговор,
                ты - не нужна.
Что дальше, я не вспомню.
Какие-то хорошие слова,
Как сложно. Шок. Не скрою.

К чему причины, поводы? Вода.
Решение - приговор. Покорно
Я принимаю, пусть, твоя взяла.
Прощаемся с улыбкою притворно.