Личный интерес

Таня Турбин
         "Отношения ЕС с Россией"
          http://www.stihi.ru/2014/06/05/6615
          Автор - Елизавета Лурье
 
США решает и в ЕС,
только личный интерес!
Нужно нам сильней давить,
чтоб Россию погубить!

Только всем нужна она,
очень сильною - страна!
Шатко равновесье в мире,
знаем, дважды два = четыре.

Без России нам ООН
сделает Армагедон!
Спит и видит дядя в НАТО,
чтобы мир ходил в заплатах.

Вместо мирных достижений,
с гонкою вооружений.
Хоть и очень там неймётся,
голос Правды раздаётся.

Женщина с большой отвагой,
выступила в Бундестаге,
не смотри сквозь морок призм:
США везде растят фашизм!