Спрячь глаза за мокрыми ресницами

Оля Корнеева
Спрячь глаза за мокрыми ресницами,
Все не так уж страшно, не робей,
Ночью счастье, может быть, приснится,
Светлое, как смех твоих детей.

До него дотронься осторожно,
Синей птицей подержи в руках.
Удержать навечно невозможно
То, что любит ветер в облаках,

И на утро, с солнышком проснувшись,
Всей душой ему ты улыбнись.
В счастье жить всегда, конечно, лучше,
Так лети и с ветрами борись!