Афоризмы

Зубович Валерий -1
      Глупость не надо делать , даже если очень хочеться .


      Уважаешь дурака , сам дурак .


      Прежде чем воспитывать других, воспитай сначала себя .


      Если не уважаешь и любишь отца и мать , тогда тебе нечего больше терять .