Зов-карманьола

Боргил Храванон
Коль избран ты, твой долг прямой:
Правь, верный сын, своей страной!
Вручили власть, так долг прямой:
Правь, верный сын, твоей страной!
Тебе держать ответ - пощады больше нет!

Припев:
Подхватим «Карманьолу» -
Дружно вперёд! Дружно вперёд!
К свободе завершённой
Воля народа зовёт!

За безответственность властей
Не сложит «лоялист» костей -
За безнаказанность властей
Любому жаль своих костей!
Иначе будем жить: «избрать» равно «судить»!

Припев.

Друзья, сомкнём тесней ряды -
И все враги нам не страшны!
Глупцы, мещане и лжецы
Свободной мысли не страшны -
Но коль навяжут бой, ответим и пальбой!

Припев.

Ты депутат? Твой долг прямой:
Правь, верный сын, cвоей страной!
Ты президент? Твой долг прямой:
Правь, верный сын, твоей страной!!!
Тебе держать ответ - пощады больше нет!

Припев.