Жизнь прожитая впустую

Каплан Анна
Жизнь прожитая впустую
Зря потраченные годы
Упоения "свободой"
С любованием собою.

Подчинения воле чуждой
И велениям природы
Зря потраченные годы.

С результатом нулевым
Мнеб уйти к мирам иным
Чтобы все начать с начала.