Смысл искусства!

Красовская2
Наверное, то что было, я не сумею вернуть.
Хм, даже тот понедельник я не верну.
А как же чувства мои? Разве можно в клочок их свернуть?
Свернуть, как не нужный кроссвордник и выкинуть в урну?
Нет! Или Да? От сомненья колышешь губами.
Такие сухие, как будто известка падает с них.
Наверно, бессмысленно что-то рассказвать руками
Врачи говорят, я- не псих.
Просто слов набор тебя не устроит.
Ну а как по-другому мне выразить чувства?
Кругом, как каменное всё стоит.
Таков же весь смысл искусства!
Ты поймешь, ты не дурак!
Умным парням дозволено всё.
И да, хватит сжимать свою волю в кулак,
Он лишь воздух трясёт.
К чему я веду? К тому же к чему, и вы все.
К любви, пониманию, смыслу и чувствам.
Кругом всё, как во сне…
Таков же весь смысл искусства!

16/6/14