Сказка из этих глаз

Бэлла Романова
Я вижу только омуты,
омуты твоих глаз,
были короткими проводы,
проводы целых нас.

Мы развалились на части,
я покатилась, как колесо,
я не верю, что счастье
покажет ещё мне лицо.

Я не верю, что твоё тело
чувствует, что меня нет,
я знаю, что не болело,
что затерялся мой след.

Всё так, как будто бы не было
сказки из этих глаз,
а я ведь была так предана
и было так в первый раз...

(28 июля 2012) Курган, ночь