Дышит кровью восток...

Виктор Симоненко 2
Дышит кровью восток… в мрак укутает запад…
Север гонит мороз… ампутирован юг…
Жадный ада росток… с вороньём трупный запах…
Зевсом сброшенных гроз для “друзей” и “подруг”.
Просыпается день не под марш Мендельсона,
А  под траурный марш  догорает закат 
От безумия власти  в беспредел без закона
Убивают как скот и дочь… и сынка.