украины без России нет

Николай Талашко Гранёный
пусть наше прошлое,чтосостоялось нас рассудит
и даст на многие заторы нам такой ответ:
Украины без россии и сегодня нет
без неё и в прошлом её не было без неё и впредь её не будет.

мечтатели с грушевской или как сегодня их назвать
мечтают о несбыточном для Украины и более того о вредном:
ну не может без России Украина  стать
самодостаточной,незалежной и не бедной

"свобода слова" пресловутая сорвала в штопор Украину и лишмла её благ
лишила Украину мощи и Россию укусила
не дремлет хитрый историей определённый враг
он для Украины более ипаснее,чем для России

Украина и Россия с ней зашли в Тупик
нет приворотных мыслей - скандал и перепалки матом
на Украине паника и угроз о наказании России крик
С помощью Украинскмх новоявленных друзей из НАТО

предположим что так оно и будет,так завяжется
будет война РОссии с НАТО с центром в Украине,
но где потом в конце концов окажется
Украина по снова ею же самою созданной причине

народы братья!Хватит: чубы надрали и немного подралИсь:
столкнулись в лобовой славянские две глыбы.
теперь уже пора бы подумать и про жизнь
пора бы в жизнь возобновить свои садыбы!...