u

Саша Арвади
прости мне,
ибо не ведаю что творю,
буря в пустыне закончилась пылью в раю
ровно два года назад я тебе говорю:
«мы же увидимся, правда? я позвоню».

пусть мы проснемся завтра
двумя просветленными
на берегу океана - выжившие и влюбленные.
письма марины цветаевой
сергею эфрону
пишутся по телефону?
по телефону…

прости мне, ибо не ведаю что творю
когда руку твою забираю в свою,
когда тихо сажусь и курю на краю,
не выгребаю.