Минуты нежности

Комарова Виктория
Хочу, чтобы он слушал музыку, ту, что слушаю я…
Рассказывал мне о книгах, и мне хотелось бы их прочесть…
Хочу, чтобы мы просто были - одна семья,
Где общее всё: и мечты, и заботы, и честь…

Хочу, чтобы он меня звал, как никто ещё не зовёт…
И чтобы его хотелось с работы ждать…
Хочу слышать вечером, как он под нос поёт…
Хочу для него всех ближе и лучше стать…

Хочу просто жить с ним, быть для него своей,
И чтобы он был мне нужным сейчас и впредь…
Хочу, чтоб у нас с ним было много детей,
Хочу вместе с ним молодой быть и с ним стареть…

Хочу, чтобы мир всегда оставался таким,
Каким его вижу я, уткнувшись ему в плечо...
Любить бесконечно, быть только рядом с ним…
И разве для счастья нужно что-то ещё?