На мотив Как молоды мы были, дубль 2, женский вари

Наталия Валентиновна Филиппова
Все мы молоды были когда -то.
Вот и даты пора отмечать.
Сколько в паспорте, помнить не надо,
На обложке всего 25.
Ничто на земле не проходит бесследно,
И юность ушедшая всё же бессмертна...
  Хоть было всё недаром.
  Но лет ещё так мало,
  Ведь вам сегодня стало
  Всего лишь 25.
За столом лишь знакомые лица
И вокруг - лишь родные глаза.
Будем мы до утра веселиться,
Ведь грустить вам сегодня нельзя.
Ведь завтра опять на нелёгкую службу...
Налейте скорей за любовь и за дружбу...
  Хоть хочется немножко
  Слезу смахнуть ладошкой
  Давайте под картошку
  Мы водочки нальём.
То, что было - страна не забыла,
То, что будет - ещё впереди.
И судьба вас, конечно, любила,
Хоть случались в дороге дожди...
Пусть будут в пути и любовь, и удача,
И радость, и счастье - всегда, не иначе!
  Пусть будет всё прекрасно,
  Пусть солнце светит ясно,
  И явь пусть станет сказкой,
  И жить ещё до ста!
И сейчас, вспоминая цитаты,
Просим вина в бокал наливать.
Сколько в паспорте, помнить не надо,
Просто помним в конце цифру пять.
Ничто на земле не проходит бесследно.
И юность ушедшая всё же бессмертна.
  Всё было не напрасно,
  Пусть солнце светит ясно,
  Пусть будет всё прекрасно,
  И жить ещё до ста!