А мне бы успокоиться пора

Игорь Миллер
А мне бы успокоиться пора,
распорядиться времени навалом
с завалами пространств из-под пера,
отдавшись абсолютному началу.
Освобожу свой дом для тишины,
оставшись только волей выраженья
реальности такой же, как и сны 
на грани невозможных ощущений!

И пользуясь ненужностью своей
свободы, говоря непринуждённо,
забуду про воров и сторожей
по ту и эту сторону закона.
Не метя в цели безусловных жертв,
«жру на поминках» по своим эпохам,
помимо вечных смысловых торжеств,
не добиваясь ничего в итоге!