Чудо

Светлана Елисеева-Вернер
Так неистово  небо сегодня рыдало.
Надрывалось раскатами грома, грозою.
А потом, разорвав серых туч покрывало,
Опустилось на землю последней слезою.

Тишиной  разлилась по лугам непогода.
На мгновенье притих даже ветер-распутник.
В  ожидании  чуда  застыла  природа.   
Просветленное небо открыло этюдник,

Взяло красок поярче (ведь дело благое):
«Ждете чуда? Ну, что ж, принимаю участье».
Провело семь полос и согнуло  дугою. 
Перекинуло мостик от счастья до счастья.