Тиран

Ксения Хоменко
Ты приходишь всегда внезапно,
Словно  ветер и ураган.
Ты самый спокойный на свете
И самый властный тиран.

Ты мой плен и моя погибель .
Я выдохлась, я без сил.
Жаль, но на этой планете
Ты меня не любил.