Обида

Алиса Милаева
Люблю всех и никого не осуждаю,
Разные поступки стараюсь оправдать,
С кем ближе дружить сама решаю,
И я несовершенна - это нужно ожидать.
Ищу возможность общаться, не закрыта,
Но далеко не со всеми продолжительно открыта,
Потому что ожидаю глубокого понимания,
Ответных действий на мои старания.
Я не умею звонить людям, они деловые,
Я умею общаться он-лайн с людьми простыми,
Которые не ограничиваются словом "привет",
Будто бы, у них больше слов в запасе нет,
Они поделятся чем-то с тобой и наоборот,
И закрутит нас дружеский водоворот,
И будут потом, конечно, встречи и, может, звонки,
Если постоянно не буду слышать лишь гудки.
Просто обидно, когда раньше всё было хорошо,
А потом всё, что было в отношениях с человеком,
Будто бы взяло и само собой прошло,
Из-за моей какой-то ошибки мелкой.
И я иногда могу обидится на человека,
Не решаясь сказать ему в глаза что не так,
Но несмотря ни на что я люблю друга этого,
Не проезжаясь по его чувствам, словно, танк.
Нельзя отвечать на проступки безразличием,
Не здороваться, обидчику не улыбаться,
Тогда чем вы отличаетесь от них, наши приличные?
Скажите всё в глаза, позвольте с вами попрощаться.


© Copyright: Алиса Милаева, 19:36 31 мая 2014