Но увы, всё меняеться в жизни всегда

Чупраков Тёма
У меня за окном  сново зимняя грусть.
Вновь ментели укутали шалью дворы.
Верил я,что в февраль никогда не вернусь.
Что пылать будут вечно илюля костры.

Но увы,всё меняеться в жизни всегда.
На замену любви возвратилась печаль.
Чёрный ворон разлуки,крик в небе издав
Мне опять прегразил-Никогда не мечтай.