Брань

Баракин Денис
Я пропускаю сквозь себя
Потоки слов, как белый шум.
То нахамят, то нагрубят...
Не заругаюсь, рассмешу!

Переключая злость на смех,
Я отражаю выпад зла.
Ни меч не нужен, ни доспех –
От них находчивость спасла.

Эх, так бы делать всем вокруг,
Да вот, гордыня не даёт.
И тянут брань из первых рук
Сначала в душу, после – в рот!
25.04.2014