Среди людей-волков, людей-гиен, шакалов...

Виктор Бобошин
Среди людей-волков, людей-гиен, шакалов...
В Законе алчность и безжалостность души.
Таких - всё больше: время тёмное настало,
Клан ротшильдов весь мир купить - подмять спешит.

А люди-овцы, что готовы на закланье,
Довольны чаще: есть еда, уют и секс...
Их мозг всё меньше - примитивные созданья:
Играют роли (кукловод придумал текст).

Театр и музыку духовностью считают,
Ну, и конечно же: религию свою...
И "царство божие" терпеньем "обретают",
Мне жалко их, но удивленья не таю.

Как быстро, люди, вас обрезали духовно?
Животный образ жизни стал почти "к лицу".
Да, в мире большинство стремится в люди... - овны...
А значит: общество ведут к его концу.

И государственные нео-феодалы
Уступят место власти денег господам.
Элите алчной мировой всё мало, мало...
Уже недолго: нео-рабство "светит" нам.

Так по спирали вниз нас всех ведут упорно:
И после нео-рабства будет фараон...
Технический прогресс дорогу сделал торной
А Номо Sapiens..., да где же он?