Чтож - я тобой приручен...

Александра Снег 79
Чтож - я тобой приручен и забыт,
Наколот на булавку и оставлен
Врастать в пустынный, паутинный быт,
В холодный дом где света из-за ставен
Почти что-не бывает. Где ты сам
Случаешься не часто, неохотно,
Когда надоедают небеса
С экранов симулятора полета.

И даже солнца жёлтый обелиск
Здесь из лучей плетёт решетку клети.

Я был не прав. Пусти. Я дикий лис
Мне тесно на игрушечной планете.

13. 06. 2014 год.