Искра жизни

Александра Снег 79
А дожди идут по пояс в небе
Задевая челки и зонты.
Мокрый плес. Густой оттенок сепий,
Встрепанные утки у воды

Мир - объёмный, ароматный, кислый
Собираю через "не могу".
Сигарета тлеет искрой жизни
На далеком зыбком берегу.

Выбор есть - убиться, утопиться,
Справить лодку, плыть своим путём...

Только крепко держит любопытство -
Кто ты, тот, курящий под дождём?

13-15. 06. 2014 год.