Посвящение Ассоли

Алексей Алексей Швец
Жизнь так полна чудесных повторений
Как будто всё создал какой-то Гений.
И мы не раз уже, возможно, были,
Под облаками по морю с Тобою плыли.
Смотрели ввысь и любовались Небом,
Детей растили и питали Хлебом.
Любили, жаждали минуты встречи,
Водили по ночам душевно речи,
Мечтали о мирах и дальних странах,
О парусах и грандиозных планах!
И всякий раз, навеки расставаясь,
Мы снова вместе заново рождались,
Чтоб вновь по морю плыть под облаками,
Взрастить и накормить детей хлебами,
Любить, Мечтать и грезить Парусами..