Исповедь

Анка Киреева
Мне не больно уже. Я не ищу оправданий.
Память кладом зарыта на самое темное дно.
Моя муза уволилась по собственному желанию.
Мне спокойно и пусто. Мне нравится. Мне все-равно.

Я не слушаю больше красивых и лживых песен.
И давно уже ни от кого ничего не жду.
Мир вокруг опостылел, и мало чем интересен.
Я потеряна и не знаю, куда иду.

И когда отчаяние рвет изнутри на части,
А от страха порой в глазах наступает ночь;
Когда умирает последняя вера в счастье-
Я молчу. Я могу это все превозмочь.

Бог дает ровно столько, сколько вынести нам под силу.
И я верю ему. Я смирилась и просто живу.
Ведь куда б мой кораблик штормами ни уносило,
Все-равно я куда-то в итоге на нем доплыву...