Сердце по ниточке...

Борис Сыч
Сердце по ниточке - вниз!
И упало...
Мятых простынок эскиз
И одеяла...
Вновь заполняется мир
Пустотою...
Стала привычною жизнь,
Не мечтою....
Дышит пронзительно всё
Нелюбовью...
Будто кружит воронье
Рядом с болью...
Будто разверзлась душа...
Кровоточит...
Жизнь превращается в шаг
Многоточий...