Зима возвратилась не жданно-не званно

Чупраков Тёма
В апреле смотрю я в окно на метели,
Как жостко воюют с зимою весна.
Ведь только звенела капель на неделе,
И на тебе здрасте из снега стена.

Зима возвратилась не жданно-не званно
Ни кто её больше узреть не желал.
Нам этим сказав,что расслабились рано,
Ещё далеко у неё не финал.