Свобода по-западному

Александр Кипрский
Убрали  «занавес железный».
С Европой стали жить тесней.
Жуём мы гамбургер болезный,
И евро нет для нас родней.

Ворвались в логово свободы.
Пустились в тяжкие грехи.
Считаем истово доходы
И рвёмся из «низов»  в «верхи».

В элиту жизни устремились,
Открыв свой ненасытный рот.
От «благ» запретных изумились.
Нас Запад взял в свой оборот:

Рабы политики двуликой.
Рабыни порно всех мастей
И вседозволенности дикой,
Разгула низменных страстей.

Остановись в ЕС на входе.
Ответь, пока не на игле:
В Европе люди - на свободе
Или у страсти в кабале?