Весною запахло теперь наконец то

Чупраков Тёма
Рассплавился лёд на нагретом асвальте.
Термометры с минуса в плюс потянулись.
Тулупы подальше в чулан убирайте,
Озёра по улицам в миг растянулись.

Весною запахло теперь наконец то.
И пусть что сырые под вечер ботинки.
Сейчас бы вернуться в весёлое детство,
И лужи в сапожках достичь серединки.