Год Тигра 2010

Барахоев Хасолт
Шел снег, декабрь за окошком
И время двигалось вперед.
Подкрался полосатой кошкой,
Две тысячи десятый год.

По гороскопу к водным знакам
Успех спешил из смелых грез.
Всем Рыбам, Скорпионам, Ракам,
В год Тигра повезло всерьез.

И по неписанным законам,
Явился полосатый друг.
Зашла удача к скорпионам, -
По стрессам докторам наук.

Он был приветливым к соседу
И не рычал усатый кот.
И судьбоносная беседа,
Была не в тягость в этот год.