Ну зачем мне твоё красноречье?

Чупраков Тёма
Ну зачем мне твоё красноречье?
Лживых фраз много сказано было.
И голубки родной бессердечие.
Быстро сердце поэта убило.

Ты его не ищи в ресторанах,
В кабаках за стаканом гранёным.
Боль в душевных,истерзаных ранах,
Не унять алкоголем палёным.

Может время заштопает дыры.
Может сново вернуться надежды.
И манить будут блеском сапфиры,
И рассвет станет ласковым,нежным.